blog de manualidades
blog

STORIA DI SUCCESSO DI DACLAU BAKERY

15 Set

 

 

Oggi abbiamo il piacere di intervistare Daclau Bakery, un’azienda di pasticceria per eventi che cura anche il più piccolo dettaglio per quel momento speciale.

Abbiamo voluto conoscerli un po’ meglio e questo è ciò che ci hanno raccontato:

 

 

 

 1. Come è nata l’idea di Daclau Bakery?

 

Ci è sempre piaciuto cucinare, anche in alcune fasi della nostra vita ci siamo dedicati professionalmente ad essa. ci eravamo sempre dedicati professionalmente ad essa, anche se sempre più concentrati sul sempre più concentrati sul mondo del salato. Un giorno abbiamo fatto una torta perché stavamo festeggiando una ricorrenza e da lì è iniziato tutto… a poco a poco abbiamo cominciato a fare più cose, provando e sperimentando con diversi ingredienti.

La famiglia e gli amici sono stati le nostre cavie, il nostro reparto R&S… lo adorano. Reparto R+S… a loro piaceva tutto, così abbiamo deciso di iniziare questa avventura.

 

DACLAU BAKERY 

 

 2. Come definirebbe Daclau Bakery e quali sono i suoi valori?

 

Daclau Bakery è la somma di diverse passioni. Gustavo è l’amore per la cucina, il sognatore, colui che ha dato inizio a questa follia. la passione per la fotografia, la decorazione, i dettagli, che tutto sia perfetto. Quello che ci piace di più è lo sguardo di stupore sui loro volti quando vedono la loro torta. Creiamo ricordi, momenti di felicità, quando li vedi mangiare un pezzo di quella torta, il loro volto, la loro gioia e la loro gioia.

 

 

3. Nel mondo della pasticceria, quanto è importante il packaging?

 

Il packaging è molto importante per noi, è stato il punto da cui abbiamo creato l’intera immagine di Daclau. da cui abbiamo creato l’intera immagine di Daclau, i colori, i disegni, le uniformi… Abbiamo avuto difficoltà a trovare un packaging che si adattasse a ciò che era il nostro prodotto. È stato difficile trovare un packaging che si adattasse a ciò che stavamo cercando, che avesse un effetto sorpresa, che fosse un’esperienza dal momento in cui momento in cui si vede la scatola; si apre a poco a poco e improvvisamente si vede la torta che si era vedete la torta che avevate sognato. Abbiamo adattato tutto alle misure della scatola la scatola, le basi, le dimensioni… tutto doveva adattarsi in modo che l’esperienza fosse completa.

 

 

DACLAU BAKERY

 

 4. E le RRRS, sono la vetrina perfetta?

 

Al giorno d’oggi, non c’è dubbio che le RRSS siano la vetrina perfetta per mostrare al mondo ciò che si fa, e mostrare al mondo ciò che fate e soprattutto ciò che vi rende diversi. Improvvisamente si riceve un feedback da una persona che si trova a migliaia di chilometri di distanza e che si ispira a lei con i suoi con il tuo lavoro è una sensazione meravigliosa.

 

 5. Come lavorate per essere sostenibili?

 

Quando si tratta di scegliere gli imballaggi per i nuovi prodotti, scegliamo opzioni con materiali riciclati. Gli ingredienti che utilizziamo provengono per lo più da produttori locali e, per quanto possibile, sono di stagione.

 

DACLAU BAKERY

 

 6. Prossimi passi: dove siete diretti?

 

In un futuro molto prossimo vogliamo rendere i nostri prodotti disponibili ovunque, con un negozio online. E continuare a fare torte nuziali

Ci piace viaggiare, quindi perché no? Una torta Daclau per celebrare un matrimonio in un castello nella Valle della Loira?

 

 

 

By Rossana di Selfpackaging

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy